短期意外保险如何购买

  • 2017/2/20 9:48:33

  1. 可以直接去保险公司进行购买,这种方式是比较安全可靠的。我们和保险公司人员面对面交流,在购买的时候只需要直接付钱就可以了,之后保险公司会给你保险凭证,只要收到了保险凭证,合同也就生效了。

  2. 可以通过代理人进行购买,你只需要把自身的实际情况告诉代理人,他会为你选择合适的险种,这个时候只需要支付给他一些费用就可以了,待收到保险公司的保险凭证,那么说明合同生效了。

  3. 可以通过电话进行购买,会有专业的人为你解答,这个时候,你只需要告诉他自身的情况,他就可以为你制定一份短期意外保险,而且不收取任何代理费用,等他上门的时候,我们只需要付款,之后他们也会给你保险凭证,合同也就生效了。

  4. 现在的互联网发展的很快,有很多人都会通过网上进行购买短期意外保险。我们可以登录中民保险网,然后进行简单的三步就可以购买了,第一步是注册,第二步是选购,第三步是支付。之后等待保险人员的保险凭证,他们会通过邮箱发给你或者通过短信发给你。

  通过以上这么多的购物渠道的介绍,相信大家也都知道了怎么购买短期出行意外险。您在选择意外险时,不能盲目,要根据自己的实际情况来选择。

最新资讯 更多>

246756个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246756个用户完善保障计划