沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
沃保保险网 高级部经理
预约咨询
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
提交简历
岗位
保险资讯
中国银行已在德国境内推出SWIFT gpi服务
2017-04-17 来源: 沃保网 浏览: 2534

  日前,中国银行法兰克福分行在德国境内首家推出SWIFT gpi服务。

  据了解,SWIFT gpi项目是SWIFT组织发起、全球大型银行参与的全球支付创新项目。SWIFT计划逐步将SWIFT gpi推广到遍及全球200多个国家和地区的11000多家会员机构。

  据中国银行方面介绍,今年1月上旬,中国银行在全球首批投产SWIFT全球支付创新项目。依托全球化清算网络和海外广泛布局,中国银行将不断完善公司、个人、金融机构客户国际支付产品,为全球用户提供更加快速、透明、可追溯的跨境支付服务。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242094个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242094个用户完善保障计划